ZusammenLeben e.V.

ZusammenLeben e.V. betreut dezentral Menschen mit Unterstützungsbedarf im eigenen Wohnraum oder in Wohngruppen.

Seit 2010 wird der wöchentlich stattfindende kunsttherapeutische Malkurs für Erwachsene bei ZusammenLeben e.V. gefördert.

Der Kurs, bestehend aus fünf Teilnehmerinnen und Teilnehmern mit unterschiedlichen Behinderungen, wird mit viel Freude und Engagement regelmäßig besucht. Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer kommen teils aus Wohngruppen, teils aus dem selbständigeren, ambulant betreuten Wohnen und legen den Weg von Ihrem Wohnort zum Atelier eigenständig per Bus, Fahrrad oder zu Fuß zurück, sodass sich das Angebot vornehmlich an mobile Menschen wendet.

Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer sind mit viel Freude intensiv künstlerisch tätig und arbeiten mit viel Ehrgeiz und Kreativität an Ihren Bildern.

Näheres: www.zl-hamburg.de

Konzentriertes Arbeiten