Kunsttherapeutisches Projekt bei der „Hamburger Lebenshilfe e.V.“

In der Wohneinrichtung Elbchaussee 22 der „Hamburger Lebenshilfe e.V.“ wird den Bewohnern von der Christiane und Dirk Reichow-Stiftung seit November 2004 wöchentlich ein Kurs zum Malen und Plastizieren angeboten. Ältere Behinderte, die nicht mehr am Arbeitsleben teilnehmen und ihre Zeit oft alleine und ohne Abwechslung verbringen, sind dankbar für die anregenden Themen der Kunsttherapeutin.

Die „Hamburger Lebenshilfe e.V.“ ist Träger von mehreren Wohneinrichtungen für erwachsene Menschen mit geistigen und mehrfachen Behinderungen. Die „Hamburger Lebenshilfe e.V.“ begleitet diese Menschen auf ihrem Weg zu einem selbst bestimmten und selbst verantworteten Leben.
Siehe auch: http://www.lebenshilfe-werk-ggmbh.de

Im November werden Herbstblätter gemalt

Karl und Ole sind von der Malerei gefesselt

Lebenshilfe